叫我兔猫就好
小透明一只(欢迎勾搭
大眼本命/不吃all结局/没事喜欢拯救冷cp /疯狂爬墙
严禁转载!!

【韩叶】哥只是想抽颗烟(一发完)

@夏语凉安 来试菜

放下了虐梗码傻白甜的我是不是很帅!

夸我帅的辣么少然而我还是补了肉

——以下正文——

  “老魏,你死哪去了!” 

  “哎呦,这不是叶修吗。跟着你们家老韩过来的?”

  “霸图客场对兴欣我就跟来了。我说,有烟没,哥要憋死了。”

  魏琛窝在屏幕后一脸幸灾乐祸的扔给叶修一支烟。要说叶修和韩文清在一起有几年了,在第十一赛季霸图夺冠,韩文清退役之后叶修才和韩文清正式同居了。他们俩这事在圈里不算什么秘密,双方家长也都点头默许了两人的行为,两人的感情也算是平平淡淡却又不失温馨。

  韩文清和叶修住在Q市,一来韩文清退役还在霸图当教练,二来叶修也能照顾一下家里在Q市的生意,所以生活还算和谐。只是自从两人同居以来,韩文清就下了死命令,要叶修戒烟。叶修当即就表示了反对,然后意见保留认命的叼起了戒烟糖。

  叶修从十几岁开始就学会抽烟,怎么说也是抽了十几年的老烟枪了,这烟瘾本来就难戒,更何况叶修这两年因为兴欣的事有点过分的依赖香烟,一时半会儿让他放下烟也有点太强人所难。不过韩文清也不是那么不讲理的人,每天给叶修定量了三根,然后渐渐减少。到第十二赛季的季后赛,叶修一天只能领到一支烟。

  韩文清本来不用跟着霸图东奔西战的,叶修这次过来也是为了能在兴欣多呆两天,指导指导后辈,韩文清也就顺便在H市住了下来。只是这比赛还没开始,叶修就偷摸着找老魏要烟抽。

  谁知这叶修刚拿上烟,就听着楼下有动静,凭着还没退化的手速,叶修飞快的将香烟藏到外套的内兜,然后跑到一旁开了台机子。

  韩文清上楼也不多说话,凭着这么多年的了解也知道叶修肯定会讨烟抽,所以上来就直接凑到叶修旁边,扣住后脑吻了上去。韩文清的舌横冲直撞的闯进叶修的口腔,舔过敏感的上颚,勾起叶修的小舌纠缠。

  一吻终了,叶修已经有些气喘,有点埋怨的瞪了眼韩文清。而知道叶修没有背着自己抽烟的韩文清显然心情不错,钱包脸都没那么吓人,牵起叶修就往定好的饭店走去。

  至于被遗忘在一旁当背景,被狗男男秀了一脸,武力值不足以至于不敢打扰两人,还是单身汪的魏琛表示,老子真是哔了狗了!

  吃过午饭,韩文清回酒店休息,而叶修则是趁着这个时间又溜回了上林苑,再怎么说兴欣的这几个也都是他一把手带起来的,更何况现在兴欣也招进了不少新人,作为前辈叶修自然不吝于指点几下。当然,没事的时候能蹭两根烟抢几个boss也是极好的。

  韩文清知道叶修肯定耐不住性子回兴欣指导新人去了,也懒得去打扰,自己手边还有霸图的工作要做,这时候再去兴欣恐怕就有些说不过去了。虽然韩文清和叶修这事是人尽皆知,两人也没做什么隐瞒,只是这兴欣和霸图再怎么说也是对手,因为叶修的原因两家更是要到水火不容的地步。韩文清身为霸图的教练,自然是不会在两家比赛前夕去兴欣的俱乐部里找什么事。

  叶修也是吃定了韩文清不会再来,放肆的在网游部里叼上了烟,还时不时的和魏琛插科打诨,或是去训练室里一本正经的帮着复盘分析。

  一下午倒是相安无事,等到晚上比赛开始,叶修想着韩文清会去萧山体育馆指导比赛,所以一个人窝在上林苑享受着上午私藏的最后一支烟。毕竟韩文清可是会查岗的!

  虽然已经是夏天,但是六月的H市晚上还算凉快,就着小风点一支烟…好吧要不是因为在屋里吸烟烟味会太浓怕老韩怀疑,叶修才不会放下电脑来阳台赏月的,现在可是正在比赛,网游里的玩家大多去守着转播了,boss此时不抢更待何时?

  叶修还在想着抽完这支烟继续抢boss虐菜呢,就听着身后有了动静。本以为是老魏那个不要脸的家伙买烟回来了,想着反正时间还长再来一根也好,脱口就是向魏琛要烟。谁知这身后人直接将叶修手里还未抽完的半截香烟夺走,然后强行塞了嘴戒烟糖。

  叶修嘴里含着糖,鼓着腮帮对身后人呵呵一笑,本能的退后一步靠上了阳台上的围栏。韩文清看着叶修像个偷吃的孩子般局促也是气笑了出来,上前一步贴近叶修。

  “老韩…那个…”

  “抽了几根?”

  “一根,真的就一根!”

  韩文清也不恼,只是扳过叶修的脑袋迫使他看着自己。叶修被盯着发毛,要不是身上没钱也没带钱包,他早就掏钱包然后趁机溜走了。

  “咳,也就三四根吧…”

  叶修有点心虚的挠了挠脸,不过很快就恢复了往常毫无下限的样子,挂着讨好的笑抱住韩文清。平常很难见到叶修撒娇的样子,所以只要叶修撒娇,韩文清基本上都会把持不住。只是这次要是不给叶修点教训恐怕这人是不会记得自己的话,所以韩文清丝毫没做动作,任由叶修蹭着自己的胸膛。

  韩文清硬逼着自己压下难耐的欲望,叶修的手此时已经撩起韩文清的T恤,顺着人鱼线有一下没一下的抚着。

  “叶修,你知道后果。”

  “别啊,禁烟一周会死的。”

  “那你还想怎么办?”

  “嘿嘿,老韩,这事咱们就算了呗,我保证下不为例怎么样。”

  韩文清勾起嘴角,凑到叶修的耳边,胯也往上一挺,让叶修感觉到已经坚挺的下身。

  “抽几根,做几次?”

  “老韩,你也老大不小了,也不怕精尽而亡。”

  “呵,由不得你。”

  比赛的胜负?已经没人关注了……

fin.

后续肉:哥只是想抽颗烟·续

评论(19)
热度(197)
© 白兔与黑猫 | Powered by LOFTER